【松戸市】『中華蕎麦とみ田』本店の味を再現!「純粋豚骨らぁめん」がセブンプレミアムゴールドから発売されています!
中華蕎麦とみ田は2006年創業、雑誌やメディア等で受賞歴多数の超人気ラーメン店です。
先日、16周年を迎えた本店前にはお祝いのお花が飾られていました。
セブン&アイグループのプライベートブランドの中で最上級ブランド!セブンプレミアムゴールドから2022年6月20日(月)中華蕎麦とみ田の味を再現した「純粋豚骨らぁめん」が新発売となりました!(写真は、イトーヨーカドー松戸店)
お湯を注いで4分で完成です!
中華蕎麦とみ田のTwitterによると作り方のコツは、特製ポークオイル(オレンジの包材)を入れてよく混ぜてから豚骨だれ(茶色の包材)を入れるのがポイントです!
超濃厚豚骨スープと弾力のあるノンフライめん!チャーシュー、メンマ、輪切りネギも入っていて満足感があります◎途中で「山椒香る特製オイル」を入れて味変!スープが爽やかな味に変わって最後まで楽しめました。
「純粋豚骨らぁめん」は、全国のセブンイレブン、イトーヨーカドーなどのセブン&アイグループの店舗で販売しています。※店舗によって取扱いのない場合があります。セブンプレミアムゴールドから発売された松戸の銘店のカップ麺!もう食べましたか?
中華蕎麦とみ田本店はこちら↓